Рекомендуем

Geely в марте стал вторым по популярности автомобильным брендом в Украине

Китайский бренд Geely по итогам марта 2013 года стал вторым по популярности автомобильным брендом в Украине.

Об этом сообщает Группа компаний «АИС», представляющая марку Geely в Украине.

В марте было реализовано 1509 автомобилей Geely: рост к февралю 2013 года составил 142,60%.

За более чем пять лет в Украине бренд Geely прочно закрепился в своем сегменте рынка.

Постоянный рост продаж объясняется тем, что это один из немногих доступных автомобильных брендов в Украине, который смог предложить автолюбителям качественные, экономичные, надежные, комфортные и безопасные машины в сочетании с демократичной ценой.

Владельцам автомобилей любых марок может понадобиться ремонт автокондиционеров киев, чтобы быть готовым к началу летнего сезона.

Преимуществом бренда является и широкий ценовой диапазон на модельный ряд.

Представительный седан, обладатель 4 звезд EuroNCAP Emgrand EC7 или экономичный С-класс СК – у Geely можно найти машину на любой вкус и возможности, начиная от 57 900 гривен.

Еще одно из преимущество – постоянно расширяющийся модельный ряд. На сегодня в Украине представлено 8 моделей Geely в различных комплектациях. А летом 2013 года Группа компаний «АИС» выведет на рынок первый кроссовер бренда – Emgrand X7.

Также привлекает потребителей 5 летняя гарантия и выгодные кредитные условия покупки автомобилей Geely.

До конца апреля во всей сети можно воспользоваться кредитной программой Geely Finance с процентной ставкой от 0.001 % годовых в гривне и минимальным размером первого платежа от 9%. Срок кредита до 7 лет.

Группа компаний «АИС» — эксклюзивный импортер бренда Geely в Украине. Компания предлагает широкий модельный ряд автомобилей: Geely MK и MK Cross, Geely CK, Geely Emgrand EC7 (седан и хэтчбек), Geely SL, Geely LC и LC Cross.