Стильный и емкий внешний аккумулятор

Пожалуй, единственным слабым местом современных мобильных устройств можно назвать не очень долгое время работы на одной подзарядке. Для решения данной проблемы существуют внешние аккумуляторы – зачастую намного более емкие, чем штатная батарея смартфона или планшета. Такие, например, как новый Huntkey PBA7000.

Помимо повышенной емкости по сравнению с предыдущими моделями (PBA2000 и PBA3500) аккумулятор имеет приятный глазу внешний вид и вполне составит хорошую компанию даже люксовым устройствам. Как ясно из названия, новинка заряжается до 7000 мАч и позволяет питать сразу два девайса благодаря паре 5В1А USB-выходов.

Оснащенная двумя литий-полимерными батареями батарея отвечает современным экологическим нормам и отличается долгим сроком службы. Перезаряжать ее можно до 1000 раз. Технологии защиты от перенапряжения, сверхвысокого тока, сверхвысокой температуры и короткого замыкания гарантируют максимально надежную работу продукта. Четыре светодиода на корпусе аккумулятора показывают оставшийся заряд.

Модель Huntkey PBA7000 поставляется в комплекте с кабелем 1-на-3, совместимым с большинством телефонов и других цифровых продуктов.